Получайте новости с этого сайта на

Человечество должно избавиться от нефтяной зависимости

Отвратительная история (достали!)

Мутная история с "дронами" от веселых дикарей под разгильдяйским названием "хуситы" (даже не интересно разбираться, кто это именно такие - похоже, тамошние пустыни кишат фуситами, пуситами и цуситами, каждый шейх-нефтепромышленник, включая КСИР, может собрать бригаду при желании) сопровождается фото обломков чего-то вроде простенькой крылатой ракеты.

Вот уж воистину черт с ней, с ракетой. Я хочу заметить следующее: нефть как таковая - скважинная жидкость сатаны. Не золото. Золото не считают миллионами тонн в день. Оно находится тут и там. Нефть словно специально придумана для блага паразитирующего мракобесия, лени, дикости. Все это выражается в налоге, который мастеровой мир платит племенным божкам, зарвавшимся дикарским вождям и вождишкам, которые иначе веками смазывали бы ей арбы. А сейчас, работая по 4 часа в день, нанимают на остальные 20 нищих и делают вид, что это "бизнес". Конечно, от этого штормит, а обезьяне-то еще и гранаты исправно выдают.

Этой вакханалии должен быть положен конец. Альтернативная энергетика и сланцы есть высшая справедливость, которая должна положить конец разгулу - и уже полагает, слава богу.

По поводу гениальной идеи, повторяемой - как почти всегда - без малейшего критического осмысления: "Иран, в отличие от Ирака, может за себя постоять." США (стратегически очень глупо) раздолбили Ирак месяца за два, что ли. Забудем лузерскую мантру про "подкупленную иначе непобедимую армию" Саддуда. Раздолбили в мелкие фрагменты. А ведь Ирак воевал с Ираном 8 (восемь) лет, потеряли якобы по 500 тыс.чел. (зная тамошнюю "статистику", считай, половину, но тоже немало). Воевали с применением всего. И в результате не добились вообще ничего. Н.И.Ч.Е.Г.О. Остались на позициях. Если США после Вьетнама реформировали армию полностью, в способность Востока меняться я не верю. Вот и все, докажите иное.

Если бы США для равновесия в природе разгромили бы после Ирака еще и Иран, принесло ли бы это покой в регион? Не думаю. Хватило бы и других кровавых комедий. Этот не скажу, какой уголок Земли попал в мировую политику на 85% из-за нефти. Он должен из нее уйти. Чем быстрее человечество избавится от нефтяной зависимости, от рэкета хуситов и фуситов, тем лучше. Вполне вероятно, что это произойдёт скорее раньше, чем позже. Крылатые ракеты "мумба-юмба-2" (основанные на советских разработках, конечно) этому только способствуют.

По скорости, с которой торговля нефтью вернется в обычное русло, будем судить, как далеко мы тут продвинулись. А то, что уже не 150 (это после танцев в Ормузском проливе!) - вполне красноречиво.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue