Получайте новости с этого сайта на

Плохая новость для «правых »

Полагаю, что кейс Трампа = прямое следствие исторической эрозии среднего класса.

Последнее объективно: как когда-то перестал быть нужен крестьянин (в таком числе), так и теперь перестает быть нужен середняк во всех смыслах. Сперва - потому что китайцы (ранее - более средние, чем самый средний англосакс), далее - потому, что роботы и проч.

Бизнесом умеет заниматься слишком мало людей, а талантом обладает еще меньше. Поэтому левый, социальный поворот неизбежен совершенно, если только никто не хочет войны, чумы и ВОСР. Т.е., антиутопии.

Это беда для "правых" соотечественников, которые так и не выучили ничего, никаких рецептов, кроме порки "духов" ремнями и децимаций. Даже на первый взгляд передовые и порядочные из них - глубоко замороженные, как скумбрия, архаики и сторонники простых (п)русских армейских народных средств: ими они желают спасти "западный капитализм" как они его себе представляют после половины жизни при социализме (и еще половины при бандитизме: шутка). Их рупор, как всегда - рыжеголовая валькирия "Стрелка осциллографа" и иже. 

Сами знаете. Ну, горбатого, как известно, могила исправит. Остальные могут нервически жевать попкорн: будет весело, страшновато и пока неизвестно, как.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить